Нас звала красками весна. Анастасии. А
Резвился Вышгород без сна, прекрасный Таллин.
И ветры гнали нас без сил, по горной круче.
Я ненавидел и любил, тебя и тучи...
Зарницы падали с небес, там радость света.
Грозил с Олимпа нам Гермес в тиши рассвета.
Я растворюсь в твоих слезах, душа не тонет.
И осень рыжая в глазах, природа стонет.
Искал тебя я на заре в росе прохлады.
Стрижи кружили во дворе природе рады.
Во сне явилась ты в мой дом, горели свечи.
Я удивлял тебя стихом и рад был встрече.
Проснулся-темень гонит страх, тебя нет рядом.
Тебя ищу в своих стихах, туманным взглядом.
Исчезнут в дымке над рекой любовь и грёзы.
Помашешь мне своей рукой, листвой берёзы.
Ищу тебя среди цветов, в жару и стужу.
Среди озёр, снегов, грехов - душа наружу.
Я буду ждать тебя весь век, омою рану.
Как ждал свою любовь абрек, я не устану...
Свидетельство о публикации №122110600164