Осень
И права свои лето сдаёт,
По утрам не слыхать птичий гул,
Дворник улицу громче метёт,
Листья держат деревья ещё,
Раздеваться ни как не хотят,
Но бывает что солнце порой,
Ярко светит в оконный наш ряд,
Как же хочется лето продлить,
Задержать его хоть на миг,
Только осень стучится в окно,
И утрами утих птичий крик.
Свидетельство о публикации №122110601622