Он не ты

Морозным утром новый день встречает,
Узор на стеклах белой паутиной лег,
И на дороге блеском первый снег сияет,
Но он не ты и мир совсем не тот.

Да, он не ты, но с ним, его целую,
А холод, дрожь никак не оставляют,
Он класный ведь, надежный и спокойный,
Но только он не ты и это разрушает.

Нет в том вины и сердцу не прикажешь,
Оно не слушает сильнее только бьется,
Когда он тот, кого так сильно не хватает,
И день морозный дикой грустью отдается.

И без него нет смысла, просто существую,
Он кислород, дыхание мое...
Проходят дни, сильнее боль, скучаю,
Растает снег, вода...ему ведь все равно.

И он не ты, тебя он не заменит,
И не спасает нежность, доброта,
Я постепенно тихо угасаю,
Ведь он не ты, тобой не будет никогда.


Рецензии