Семейство птиц
Семейство птиц в периметре двора,
С ускоренным течением кровИ,
Инстинктами, наличием любви,
На крыше дома вьёт гнездо с утра
Как это водится, вся фауна округ
Следит за птицами, взбесившимися вдруг,
Лохматый пёс, возлегший у ворот,
В окно смотрящий, выспавшийся кот,
Его бездомный и безухий друг
От липы, так чернеющей стволом,
Остатки чьих-то веток и солом
В надёжных клювах тянутся в жильё,
Сказать, что птицы воры и жульё,
Нет, лишь бы самому не быть вором
Замёрзнет в реках тёмная вода,
Вот-вот зима, как лето не зови,
Семейство птиц щебечет как всегда,
А мне б прожить все эти холода
С ускоренным течением кровИ,
Инстинктами, наличием любви
Свидетельство о публикации №122110601589