Тишь

           Тревожная  «Тишь».

Осень, в форточку надула сквозняков.
Снова, щели «Порожняк гоняют».
Конопатить – Цели нет!
Пусть - с под пола,  мусор выдувают.

А тем временем, я в баньку завалюсь.
Чтоб усвоить в чистоте – «Всю тишь прохлады».
Чан с водою, мне напомнит грусть.
«Каплей с неба – Что сметёт преграды».


Одна капля дождя, упавшая в море, становится составной частью того непреодолимого океана,
что подтачивает скалы и поглощает королевские флоты.
Вальтер Скотт. (Айвенго)


Рецензии