Твоя улыбка как подарок

Твоя улыбка как подарок,
Средь недостигнутых высот.
Её расцвет красив и ярок,
Словно путевка в новый год.

Лицо с сияющей улыбкой,
Как тайна украшает мир,
И золотой волшебной рыбкой
Стал этот счастья сувенир.

Мир без улыбки тускл как туча,
И как надежду её ждут.
Зовет нас в мир мечты цветущей,
Унынья разгромив редут.

6.11.2022


Рецензии