правда и небылицы
Опять на юг летели птицы,
Опять в Сибирь ползла зима.
Опять слагались небылицы,
Что на Земле наступит тьма.
И, кстати, кое что сбывалось.
И, кстати, всем хватало зла.
И, кстати, всё позабывалось.
Зима, конечно, приползла.
Так и живём на этом свете,
Так и вершим свои дела.
Так и записано в Завете,
Чтоб никому не делать зла!
08.08.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122110601572