Светлый Путь
И сотворил Бог Небеса и Землю ,
И Ангелов послал Добро творить ,
Чтоб в Преданности ,Верности и Чести
Могли бы Человеки счастливо здесь жить.
Мечтал увидеть сыновей могучими,
Мечтал увидеть дочерей святыми,
Чтоб в Радости, Любви , благополучии,
Своих детишек в Счастии взрастили.
Летело время ....годы и тысячелетья,
Ушли в былое варвары и короли,
Но только люди не успели измениться,
Создания Бога...мы к чему пришли ?
Забыли имя Бога, Тьма землян окутала,
Забыли мы о Верности и Чести
И Души наши связаны , как путами ,
И не звучат душевно наши песни .
Настал последний час, чтоб выбор сделали !
С кем дальше людям об руку идти ?
Расстаться с тенью черною из прошлого?
Иль выбрать Светлый Путь, и Счастье обрести !!!
06.11.2022год Сама Ра
Свидетельство о публикации №122110601569