свет архипа куинджи
Да ты хоть дьяволу служи,
Пусть черти стонут,
Но ведь картины Куинджи
В Днепре не тонут.
Для птиц Архип накроет стол,
Их сердцем чует.
Вот вам и грек, а не хохол,
А как рисует?...
Секретов света много знал,
Знал и акрополь.
Он нынче бы не рисовал
Свой Мариупополь.
02.08.22г Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122110601553