Есть лучше

Я потерял всё то, во что я верил.
Любовь сгубила все мои мечты.
Тебя я даже как-то ненавидел.
Потом дошло, что это я любил.

Любил так сильно, словно солнце небо.
Что греет каждый день и без причин.
Я обожал так сильно, что не видел.
Как потерял себя, тобой лишь жил.

Машину, дом я не беру в расчёты.
Я все твои капризы выполнял.
Уверен был, что ты со мной на веки.
Что ты придашь, не мог предполагать.

Мы ищем все,душевного покоя.
Любовь и счастье, надо каждый день.
Бывает что расходятся дороги.
Ведь лучше постоянно, кто-то есть.


Рецензии