***
Такой родной, такой далекой.
Явилась первою звездой
На небе светлом и высоком.
Да, я как путиводная звезда,
Была я словно проводник твой к солнцу.
Всегда найду я верные слова,
Мое тепло в этих словах к тебе вернется.
Да, я как спокойная река,
И нахожусь в балансе я с природой.
Глубоки и чисты моих мыслей берега,
И нет на них плохой погоды.
Да, я понравилась тебе такой...
Такой родной... такой далекой...
Во мне жива та вечная весна.
Живет во сне... таком глубоком...
SubRosa - Whippoorwill
Свидетельство о публикации №122110601518