День 7 ноября
Праздник в памяти из детства,
Что осталось позади
В жизни выросших в Союзе.
Ранним утром на парад
Мы спешили без оглядки,
Каждый был тогда в строю,
Что проходит через площадь.
Мы гордились той страной,
Подарила что нам детство
Без войны и без потерь,
А кругом -лишь только счастье!
Счастье жить одной семьей
Всех народов без различий,
Ездить в лагерь каждый год,
Заниматься нужным делом-
Посещать кружки и спорт,
Летом в поле как подмога.
Все старались мы достичь
Всех высот на благо людям,
Честным быть, не подвести
Родину, родных и школу.
Все осталось позади...
Оттого на сердце горше.
Как же мы не сберегли?
Не оставили в наследство?1
Свидетельство о публикации №122110601473