Черновик

В бумагах затерялся черновик,
В нём было сказано так много.
О том, что к подлости людской, я, не привык,
Давно не жду от жизни ничего другого.

Я жду, что вдруг придёт мой человек,
Любимый сердцем, до умопомраченья.
Развеет всю печаль моей тоски,
И превратит в ничто напрасные сомненья.

6 ноября 2022 года.


Рецензии