***
Срифмовать три несчастных строки
Только стыдно уж в этом признаться
Нет, признать это мне не с руки.
Назову лучше белыми стихом я
Гору слов о какой-то любви
Пусть поэтом теперь тонким помнят
И уж ценят потуги мои!
Свидетельство о публикации №122110601427