Камни и звезды

Камни любят небо , любят  днём и ночью
Верят то что смогут светиться словно звезды.
Звезды любят землю , любят вечность всю
Верят то что смогут успокоить чувства и светить ночами
Сжигая жизнь свою.


Рецензии