Семь бед

Кто-то спрятался, я нет,
Не найду всё выхода.
На семь бед - один ответ,
А кому-то выгодно
Из нас делать дураков,
Мы для них - половники.
Царь пропел и был таков,
Всё вершат чиновники.
У чиновников - Увы,
Всё давно распродано,
А герою из Тувы
Не понять, где Родина.


Рецензии