Как быстро осень подоспела...

Как быстро осень подоспела!
И что хорошего она мне принесла?
Понурость, серость, 
Сократила день.
Украла летний вечер!
За ней зима завьюжит, заморозит,
И украдёт она мои года!
Мы ждём теплааа...
В погоде, в отношеньях.
А остальноё всё - такая ерунда!
А остальноё - холода!


Рецензии