Имена прозвучали

Принял участие в панихиде поминальной
О предках усопших и погибших в боях.
Нужны им наши молитвы реальные
Нет этого в водке и пирогах.

Главное службы в храме идут
На панихиде имена прозвучали.
Такого на небесах от нас ждут
Об этом чтоб люди знали.

Двери храма для всех открыты
Новые лица на службах видны.
В истории многое тайной покрыто
В том нет ни капли нашей вины.

С радостью в храм я всегда иду
Наша защита, надежда, опора в нём.
Душевный покой в доме Божием найду
Помощь в движении своём.

Принял участие в панихиде поминальной
О предках усопших и погибших в боях.
Нужны им наши молитвы реальные
Нет этого в водке и пирогах.


Рецензии