У счастья срока нет
Нам рамки - не указ.
Обманываем время
С тобою каждый раз.
Бессовестно сезоны
Меняем, как хотим,
И до комфортной зоны
Из осени летим.
Победно чайки реют,
Нектар струится в рот.
А чувства не стареют
Уже который год.
И тихо шепчет море
На твой вопрос ответ:
- С любовью глупо спорить,
У счастья срока нет!
Свидетельство о публикации №122110601271