Наша планета-земля

Сегодня наша земля,
Не имеет покоя ни дня,
Полыхают пожары и взрывы,
Вот до чего мы дожили.

Эти чувства беру из стихов,
Которые писались в подвалах,
И я этим чувствам поверить готов,
Зная тех с кем это бывало.

А когда наступит земельный покой,
Ни кому не положено знать?
Просто чудится сирены мне вой,
Когда начинаю Харьковчан вспоминать!


Рецензии
чту заповеди Христовы

Светлана Булатникова   22.11.2022 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.