Хайку
Страстей упреки заглушив,
Очерчиваешь цвет щеки.
Неощутимое прикосновение.
Забьется осень. Всё забыв,
Стираешь звуковую грань.
Впечатывая старый след на стенах,
Самозабвенно солнце жжёт,
Все твои чувства растворяя.
Свидетельство о публикации №122110600125