Лабиринт

Жизнь –многослойный лабиринт.
Становится понятно,
Когда судьба, исполнив финт,
Дорогою обратно

Не может выхода найти,
Плетётся, спотыкаясь,
А мы должны за ней идти
То радуясь, то каясь.

Порой предвидя лабиринт,
Толкает нас на входе,
Но мы не в ржавой гайке винт,
Да и не гайка, вроде.

Каких бы не было преград,
Нас выведет надежда,
А, в крайнем случае, всегда
Укажет путь объезда!


Рецензии