И снова о женщинах. Улыбайтесь!

Вдохновило замечательное стихотворение
Алевтины Марковой
"У женщины вечно загадочный вид..."
http://stihi.ru/2020/03/06/2250



Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьётся.


Феминизм — это когда уже не рассчитывают на прекрасного принца.


Когда женщина на руках у мужчины, тогда мужчина в руках у женщины.


К женщине нужно подходить с лаской, а лучше с норкой или соболем!


Если у женщины в руках скалка — это не факт, что будут пирожки.

     Из интернета







Если не приходит дама на свидание,
Значит неминуемо испорчен вечер.
Если вдруг придёт без опоздания -
Может жизнь испортить вам, замечу.
********

Мы, женщины, собой бываем недовольны
И подвергаем критике себя невольно.
А у мужчин иной взгляд на проблему:
Собой довольны,  только не Вселенной.
*******

Надо мною пронеслась гроза,
Мне любимая чего-то предьявляет:
-Ты смотрел бы чаще мне в глаза!
- Я смотрел бы, только грудь мешает.
******

Кроха сын к отцу пришёл
И спросила кроха :
- Изменять не хорошо?
- Да, сыночек, плохо.
- Женщины какие меньше изменяют?
 Брюнетки, блондинки или другие?
- Это я, сыночек, точно уже знаю.
Не изменяют женщины седые!
*****

- Моя жена до свадьбы так была прекрасна!
Теперь, как ведьма, жить с такой опасно!
- Ты прав, мой друг, ну что за безобразие!
Мою так тоже в ЗАГСе сглазили.
******

Если женщине отдали руку и сердечко
И на пальчик ей надели с брюликом колечко,
То чего теперь беситься, не пойму,
Что она хозяйка Вам и кошельку???...
******

Перебить коль хочешь женщину, но не знаешь как?
Только этими словами: люблю, куплю и я дурак!
******

Легко вообще мужчине женщину понять,
Ведь это словно кубиками в биллиард играть!
**'****

Звонят мужчине одному из автомастерской:
- Заехала в ремонт мадам, звалась вашей женой.
- Да в чем проблема, дорогой, я всё вам оплачу.
- Да это всё само собой, но я сказать хочу...
Ремонт машины небольшой,
А что нам делать с мастерской?
******

Когда жена за руль садится,
Заходит лишь в гараж,
То навигатор сразу  злится,
Читает "Отче наш"!
******



      5.11.2022.


Рецензии
пусть женщина с вами обворожительна.
Нов жизни отметь это мелким курсивом.
да! Близость с женщиной так восхитительна.
Но её присутствие...................невыносимо!!!!!!!!!!!!

Геннадий Старков 2   01.12.2022 15:10     Заявить о нарушении
А мужикам понять пора бы,
напрасно рты не разевая,
что мирозданья стержень — бабы,
чья хрупкость — маска боевая.
И. Губерман
*********

Что бы вы делали без нас, мужчины? 😉

С теплом и улыбкой! 💐😍🌹

Галина Циманович   01.12.2022 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.