Новый взгляд на привычные вещи

Новый взгляд на привычные вещи
Нам энергию света даёт!
Это Бог указует нам место,
Оглянись и почувствуй мой друг.

Береги то что видишь привычным,
Знак природы нам всюду идёт.
Утро, день, снова ночь, всё по кругу,
В нём вся истина, в нём всё зерно.

Ведь зерно это только крупица,
А Земля, что творит из него!
Наблюдая жизнь развиваем
Мы бессмертную душу свою.


Рецензии