Быть всегда готовым
Оседает в глазах грусть,печаль..
Убегает с ним день снова светлый
Вот и лист облетает.Как жаль!
Уж закружится листик багровый
До земли доберётся опять.
Ну,а ветер не тихий неровный
Меж землёй,небом станет гонять.
Отцветёт снова спелое лето.
Улетают за летом года..
Даже если утихнет и ветер
И года улетят навсегда.
Мне б поймать их спешащих за летом
Да погладить,прижать их к груди.
Знаю старость не будет уж светлой
Ждут болезни любого в пути.
Потому то и тянет к стихам
Всё сказать,всё хотя бы бумаге.
Пусть и мало отпущено нам
Надо быть всё ж готовым,при шпаге.
Свидетельство о публикации №122110601174