***

Этот город кидает мне новые проблемы,
Но то не моя остановка,
Я решаюсь идти дальше, не заполняя пробелы И не взирая на заголовки.
Я лечу вперед, вся земля - мое поле 
Мы просто играем партию в шахматы
И тут надо двигать умом, коли
Если он есть…
Давай-ка на ты.
Живите дальше в шараге, коли обделены
Но я не из тех и двигать вперед - мой удел
Все мои мысли поделены на до и после,
Я просто иду дальше, весь мир - не предел. Прости, если чем-то задел,
Хотя нет, твои принципы не вселяют надежд, Чтобы быть крутым не хватает одежд,
Надо по жизни идти не робеть,
И кроме понтов что-то иметь.
Тут не доска и не мел,
Здесь не план и нету идей,
Мы просто хотим оставить свой след Наперекор законов и всех статей.
Понять все сути их вещей
И не забывать про друзей.


Рецензии