Безответная любовь

Девчонка косу пышно распустила –
Все парни восхищённо смотрят вслед.
И только тот, который сердцу милый,
Кивнёт лишь равнодушно на «привет».

Как отыскать к душе его дорогу –
Любой с ней парень встретиться бы рад,
Но ждёт она любимого Серёгу,
Не замечает остальных ребят.

И думает колдунья озорная –
Какими чарами приворожить,
Чтобы любовь взаимная, большая
Пришла к ним и осталась на всю жизнь?

          


Рецензии