Честно жить

Я презираю эту власть. И ту.
Что отнимает у людей мечту.
Я презираю всякую войну.
И не хочу ходить в одном строю.

Свободно, просто честно жить!
Мечтать хочу! Творить и Мир любить!
Сегодня я один. Как никогда.
Верю. Придут другие времена!

06. 11. 2022 год
Герман Колесов


Рецензии