Я по-прежнему так же люблю...

Я по-прежнему так же люблю.
Только ты это не узнаешь.
И в руке моей руку свою
Больше держать не станешь.

Я по-прежнему так же всё жду,
Что в глаза мои ты заглянешь,
Что придёшь вопреки всему,
Что в объятья свои заманишь.

Я по-прежнему так же уйду.
Ну, а ты от меня не отстанешь.
Я люблю тебя. Так люблю....
Только ты никогда не узнаешь.


Рецензии