Пускай сгорят все деньги мира

 



Пускай сгорят все деньги мира.

Пускай скорей сгорят все деньги мира,
от них чтоб не осталось ни копья.
Падёт с Небес возмездия секира,
очистится от нечисти земля.

Не будет войн, и споров, и скандалов,
о них забудут люди и земля,
не вспомнят негодяев и вандалов,
а люди Гласу Божьему внемля,

 в ладу и в мире жить начнут друг с другом, 
творить добро, людей и мир любя.
А сребролюбца - подлого хитрюгу
прогонят прочь, вслед его срамя.

А тех, кто изваял тельца златого,
сошлют к Колумбу в дальние края,
не делали в миру, чтоб впредь худого,
сошлют, где ветхая живёт  змея.

В канаве ловчей – от людей подальше:
так преисподней план был истреблён:
удар на зло нанесен величайший,
лукавый безпощадно посрамлён.

И вот в тот час сожгут все деньги мира,
от них не будет больше и копья.
Падёт с Небес возмездия секира,
очистится от нечисти земля.


Рецензии