Чертёж полетов

Мы не распутываем сУдьбы,
как Богом спутанную нить,
любить тебя до боли трудно,
но невозможно не любить,

и надышаться невозможно
с тобою воздухом одним,
он словно мед, ласкает кожу,
где ранка времени саднит,

не разобрать чертёж полетов
двух захмелевших наших душ,
они таинственное что-то
рисуют в зазеркалье луж,

пересекаются и снова
уходят в разные края,
и остаётся только слово,
в котором вместе ты и я.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии