Так будьте же вы счастливы, мужчины

Всемирный день мужчин – 5 ноября.

Во всемирный день мужчин
Найдется тысяча причин
И одна еще единственная мысль -
Поздравить всех мужчин
С этим днем прекрасным.

Спасибо вам, прекрасные,
Любимые мужчины, за то,
Что есть и будете всегда вы,
Внимательные, милые, родные.

Какое счастье, знать,
Что, также как и мы,
Думаете, стремитесь вы,
Расположением своим,
Услышать сердцем
Всей нашей души.

Позвольте пожелать
Великолепного здоровия
И вы, имея цель вперед к мечте
Идти, пусть в вашем доме
И в душе все сложится,
И счастьем пусть горят глаза.

Ведь, в этом мире вы, с заботою о нас,
Родные, милые, с цветами к нам,
И мы желаем вам, мужчины, пусть
Сбудется у каждого из вас всё то, что
Вы храните в сердце и в душе,
Самое заветное желание одно.

Вы – лучшее, что есть у нас,
И будете всегда!!!
Так, будете же вы самыми
Счастливыми и навсегда.

----------------------

«Всемирный день мужчин» -
https://www.youtube.com/watch?v=TQLOvbqSTLY

Изображение из интернета.


Рецензии
Замечательное поздравление мужчинам- СПАСИБО- они- наша опора!! Мама Тимура

Тимур Зухуров   09.11.2022 16:11     Заявить о нарушении
Благодарю вас за теплые слова

Марина Зеболова 5   10.11.2022 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.