Поникли в руках хризантемы
Нет блеска и шарма в глазах,
Уже не тревожат дилеммы,
Отправилась в путь впопыхах...
Листочки в причёску воткнула,
Умерила пыл свой и прыть,
И дождиком тихо всплакнула,
Былую "рыжинку" не скрыть...
Одежды свой блеск потеряли,
Оттенки ноябрь сменил,
Ботинки совсем исхудали,
И к танцам утратила пыл...
В руках хризантемы завяли,
И скорбно убогий букет,
Осень в той деве узнали,
И вызвали "кабриолет"...
Вслед за http://stihi.ru/2022/11/04/7461 эксом...
*По картине "Diana"
AUGUSTUS EDWIN MULREADY - (1844 г. -1904) - английский жанровый художник, в чьих работах часто изображалась Лондонские уличные сцены с детьми бедноты и девушками-цветочницами...
Свидетельство о публикации №122110601024
Игнат Хвостовский 09.11.2022 08:27 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 09.11.2022 08:38 Заявить о нарушении