Осенята... Сквозь морок к свету

          Ад аугуста пэр ангуста

И снова ночь прошла, и утро снова,
И будет так и год, и уйму лет,
Черкни мне друг ты мой хотя бы слово,
Покинь страну бессмысленных сует.

Присядь со мной на краешке планеты,
Просторы чьи пиитами воспеты.



 


Рецензии