Маруся, кошка у меня

Маруся, кошка у меня!
Сорвалась шустро с поводка.
Гонялась я за ней повсюду.
Решила выгулять меня.

То в детский сад через забор,
То на качели кувырком.
Бежала я за ней повсюду.
Устала, выдохлась, сдалась.

Хотелось психануть, уйти.
Но что кому я докажу?
И я без кошки, и она.
Устала я, её любя.


Рецензии