Зачем обман

Зачем обман, зачем эта ложь?
Скажи, зачем иногда ты мне врёшь?
Я это чувствую, я это знаю…
Других за это я презираю.
Но, дело в том, что тебя я люблю…
Зачем ты меняешь судьбу мою?
Если ты до конца быть со мной не готова,
Зачем тогда начинать это снова?
Всех бывших своих ты с собой оставляешь…
Все записи, фото их сохраняешь…
Прости, но так дальше я не смогу…
И твой вопрос решить помогу…
Зачем ты им звонишь? Зачем ты им пишешь?
Я в этой истории третий лишний…
Раз ты не хочешь быть со мной,
Не хочешь счастливой судьбы иной,
Хочешь держаться за прошлое… Что ж…
Вонзаешь ты в сердце мне острый нож…
Ты так изменилась, ты охладела,
Нет нежности, близости духа и тела…
Помогу я тебе решить вопрос –
Оставлю тебя, раз ветер унёс
Все чувства твои ко мне далеко…
Я бьюсь об стену, мне нелегко…
Я «разбиваюсь» день ото дня,
Даже рядом ты далеко от меня..
Ты хочешь только, что надо тебе,
Что должно быть только в ТВОЕЙ судьбе…
То, что хочется мне, тебя не колышет,
Твоё сердце не чувствует, твоё сердце не слышит…
Я умираю, душа тоскует,
А сердце любит тебя и ревнует…
----------------------------------
13.03.2022. Воскресенье


Рецензии