Лицо дня. 25. 09. 2020
Утро раннее.
Силы свежие.
Сны пространные
Мыслью срежу я.
Глаз откроется, -
За окном светло.
Слышна звонница
Солнца о стекло.
Встану в тапочки,
Выйду на крыльцо.
Мне подарочки
Дарит дня лицо!
Свидетельство о публикации №122110500989