Резюме

Рассказать о себе своими словами,
Не цитатами классиков и не стихами,
 
Не как в анкетах, мол, не состоял, не имею,
И не так, чтобы вылилось всё в эпопею.

И вот в процессе саморевизии
Своей судьбы и высокой миссии

Обнаруживается вдруг оказия,
Что исполнен я однообразия.

Обладаю средним уровнем интеллекта.
Проживаю в квартире типового проекта.

Питаюсь в рамках потребительской корзины.
Голосую как надо и ставлю вакцины.
 
Маску использую одноразовую.
Отдельного мнения не высказываю.
 
Жизнеописание на одну страницу
И далеко не на передовицу,

Скорее, в раздел городских курьезов.
Я, ж, не философ и не Ломоносов.

Идеальный винтик капитализма.
Харизма с привкусом драматизма.

Ну не увековечиваются в истории
Лица массовой категории.


Рецензии