Ритмичный мужчина

Я нашла себе мужчину –
Чтобы ритмы создавал
И небритою щетиной
Мне поверхность шлифовал.

Он совсем меня... (тут прочерк)
С ритмом я теперь пишу,
Только за неровный почерк –
Я пРоЩеНиЯ пРоШу!


Рецензии