22678. Ночь...

Ночь.  А  поэтесса  не  храпит.
И  Муза  мучает  её  достатком...
Но  странно  Ангел  тоже  не  спит
Все  колобродит  по  дворам  с  осанкой
То  там,  то  тут  желанье  всем
Но  эта  жизни  необходимость
Сегодня  кто-то  на  земле
Когда-то  он  же  здесь  родился
Ах,  не  желанье  надо  исполнять
А  пожелать,   вот  в  чём  услада
Желайте  Музу  ей  поймать ,
Здоровья... в  нём  вся  сила  кайфа
Ещё  мечты,  мечты,  мечты
Чтобы  вели  до  них  тропинки.
Но,  и  конечно  же  любви
Она  нам  всем  необходима
Под  утро  сон  так  ломит  всех
И  даже  Боги  засыпают
Лишь  только  Ангелы  не  спят
Они  все  с  музами  играют.


Рецензии