Забирай!
Забери меня на луну,
Я тебя прошу, забери меня!
И уж снова к тебе не приду,
Я боюсь тебя - как огня.
Я ведь трачу все лучшее пОпусту.
И теряю весь жар от огня.
Вместо крика, доверчивый шёпоту,
И живу, эту жизнь не любя!
Забери меня на луну,
Я тебя прошу, ну забери меня!
И уж точно, к тебе не приду,
Я тебя ведь боюсь, как огня…
25.08.2022 год.
Свидетельство о публикации №122110500874