Искусство осени

Во мне не пустота, а полнота,
Раскрыла все свои объятья,
Чтоб одарить тебя сполна,
Своею красотой из платья.

Мой мир глубок и необьятен,
Как ты  в своей любви ко мне,
Но мне твой образ непонятен,
Как лава  славы на ремне.

Я берегу твои порывы,
Желая быть вдвоем с тобой,
И твои жесткие отрывы,
Глотаю раненной слюной.

Не бей меня своею правдой,
Она горька, как заблуждения твои.
Успех ты выбрал и кувалдой,
Разбив мелодии мои.

За этим делом не заметил,
Что я несла его с собой,
И песню дивную, как ветер,
Тебе подарок неземной.

Буду беречь к тебе я чувства,
Что подарила жизнь в веках.
И следы осени в искусство,
Я буду превращать в мечтах!
15.10.22


Рецензии