Водка Хортиця

Есть такая водка "Хортиця".
Именно так по украински в конце.
Не пейте ее, бо це ....
Но очень ведь как хотецА ???
Ибо сзаду наперёд "Яци трох".
Это такой хитрый подвох.
Но пили, и никто не подох.
Читается, короче "Яйца трёх" !!!
Шесть яиц настаивают на бутылку.
Три мужЫка расходуют в могилку?
Не.... сейчас у убитых вырывают вилкой.
Война, ... навырывают и на завод посылкой.
Потом водку охлаждать в морозилку.
Не водка, а бульён как в страшЫлке.
Скоро будут с яйцами в бутылке продавать.
Волосатые,... прямо там будут выплывать.
И закуска сразу,... если не будеШ рыгать.
Не нравится, можеШ не покупать.


Рецензии