Как легко говорить о любви

Как легко говорить о любви,
Если рядом тебя слышат.
Дифирамбы, полёты твои
Принимают, всерьёз ими дышат.
И не помнишь сквозь годы страстей,
То, что в сердце тогда творилось.
Как пылинки, осели в тебе
Артефакты о том, что случилось.

И как сложно вещать о любви,
Если тот человек через стену.
Ты кричишь о безумствах своих
И вскрываешь мысленно вены.
Ты всю жизнь помнишь вкус этих губ,
Блеск тех глаз, что тебе не достались.
Много пишешь о том, что не люб.
А по факту - ты глуп.
Ничего не случилось.
Ничего не осталось.
5.11.2022


Рецензии