холодный воздух по утру

Холодный воздух по утру,
Бодрит и надевает шапку.
Сквозь серость, легкую хандру,
Куплю я хризантем охапку.

Пройду по Питеру пешком,
Шурша листвой под сапогами.
Мне город хорошо с тобой
С Невой, дождями и мостами.


Рецензии