Гадя потерялась?
захожу в кафэ
-Вы не поверите(!),-
-Я каждый раз
там вижу Гадю
!!!
Ту самую,-
косички с бородой...
Растерянно
стоит или
сидит за чашкой с чаем!
...
Смотрю и не
могу понять- в
чем дело?
-Она ведь
потерялась?
-Точно!.
-Но почему ее
не ищут?
Я слышала,она
инструкцию
твердит:-
-"Когда ты
потерялась,-
стой на месте
и никуда не
уходи,-тебя
найдут!
Который раз,
я вижу,-день
за днем,в
кафэ,в один
и тот же час-
-она растерянно по
сторонам глядит...
-Похоже,все-
таки Подбросили ее
в кафэ, надеясь кто-
нибудь,да
подберет!..
-Вот люди!
Хотя бы
бороду с
усами ребенку
б сбрили!
~ ~ ~
А в прошлый
раз видала
как микрофон
она в руках
держала!...
(наверное,
сказать народу
Важное хотела,
но не успела!)
...
ЗАПУТАЛАСЬ
в шнуре от
микрофона
(чуть
не уПАЛА!!
За Что же Так
,ее малышку с
душою чистой?
Свидетельство о публикации №122110508554