Золотая середина
Между малым и большим, не перевесят
Нам весы сверх меры в жизни происшествий,
Золотую середину ты приветствуй!
Золотая середина - драгоценность,
На земле только любовь имеет ценность,
Цену чувства нам судьба определяет,
Всё отдавшему сторицей возвращает!
Золотая середина - сердце наше,
Оно чувствует, как нужно, оно скажет
Той судьбе, что нам удачу отмеряет:
Не скупись, отдай побольше, легче станет!
Золотая середина - это счастье
Жить и радоваться жизни настоящей,
И грустить немного, если солнце скрылось,
Главное, чтоб двери не закрылись
И пустили в наши души столько света,
Сколько мир нам отдаёт для жизни этой!
Свидетельство о публикации №122110500848