Точка
Запятой здесь места нет…
Выпита до дна уж бочка…
Дан зарок на много лет…
Дан зарок и слово Братцы…,
что не буду боле пить…
Эх, ликуйте домочадцы…,
будем счастливо впредь жить…
Позабудьте все невзгоды…
Море Ваших горьких слёз…
Пересуды, непогоды…
Змий зелёный, что принёс…
Точка… Точка… Только точка…
Запятой здесь места нет…
Выпита до дна уж бочка…
Дан зарок на много лет…
06 ноября 2022
Свидетельство о публикации №122110508410