Супруги

Кто мне
ответит на вопрос,
в этой жизни,
что моя судьба?

Как же случилось,
дети родились, и
любовь бесследно за
короткое время ушла...

Где та любовь, что
свела дороги?  От
счастья пьянила
когда-то глаза?

Супруги не щадя
себя в словесной
перпалке сжигали,
к сохранению семьи,
оставшиеся тёплые слова...

****
вариант 1

Сожжены пути
к сохранению семьи,
муж и жена в скандалах
с ненавистью сжигают
к примирению мосты.

Где та любовь, что
свела дороги, когда-то
счастьем светились глаза
Боже, скажи, пусть и поздно,
моя ли это была судьба?


Рецензии