Тулулу, ты моя...
Луна, - то появляется, то исчезает.
Белой дымкой облака
Прикрывают свет издалека.
Прижавшись друг у другу
Двое стоят... На побережье.
Их лиц не видать.
Темно... Ее маска временами сверкает.
Волны притихли... Они в ожидании.
Ветер ветки пальмы качает.
Птица громко прокричала...
Полночь... Ночь карнавала.
Кожа темная... Бархатна и горяча.
Королева шепчет, в страсти, чуть слышно, -
Лишь ей понятные слова.
Объятия нежные... Она смела.
Напевает тихо:
- Я звезда карнавала... Тулулу твоя.
Ночь моя... На эту ночь я выбрала тебя.
* * *
Платье красное снимая,
Крепкий стан твой в руках сжимая, -
Ощущаю ее жар.
Всплеск волны напоминает,
Что рядом вечный океан,
Что на побережье мы одни...
Мы, как природа, - вечны и сильны.
Секунды прошли.
В эти секунды смысл жизни постиг...
Мои мысли неслись.
Я живу... С ней сливаюсь я в одно.
* * *
Луна отправила волну в океан...
В такт шума волн, -
Я себя отдавал.
Ее желания много раз исполнял...
Не уставая... Вновь повторял.
Маска вскрикивала... Стонала...
И вдруг, вздохнув, облегченно вздыхала.
Вновь и вновь свой крик повторяла.
В тени пальмы в едино сливались...
Я мгновения ловил... Их растягивал
В экстазе... Не жалея сил,
Наслаждался. Повторялся и повторялся.
* * *
Осветила маску Луна...
Лица не вижу... Сверкнули темные глаза.
Вновь ударилась о берег волна...
Тулулу... Тулулу... Тулулу...
Ты моя... Ты моя... Ты моя...
* * *
Ветер ласковый меня разбудил.
Нет Луны... Исчезла ОНА.
Ее следы на песке... Она ушла в никуда.
Луч Солнца коснулся плеча...
Уже не бьется о берег волна.
Свидетельство о публикации №122110500828